Genuss-Stopps
Rezepte

Die Top-Gerichte unserer Küchenchefs
Köstliche Ideen für Sie zum Nachkochen für zu Hause
... mehr


Genuss-Stopp Nr. 1  

Overmeyer Hofladen & Manufaktur

Die Küche von Familie Overmeyer ist die Schnittstelle zwischen Landwirtschaft und Hofladen. In ihr wird die eigene Ernte taufrisch für den Verkauf vorbereitet oder zu Gerichten und Erzeugnissen der Manufaktur verarbeitet. Je nach Jahreszeit werden hier über 40 Sorten Gemüse angebaut.            
   
Die Bio-Bäckerei Bahde präsentiert erstmalig ihr neues "Seevetaler" - ein Brot, das rein aus hiesigem Getreide gebacken wird. Es dient beim gemeinsamen Frühstück als Grundlage für Uli und Kerstin Overmeyers leckere Brotaufstriche. Dazu schmeckt ein gerade gelegtes Landei, dessen Produzenten Sie beim Rundgang am mobilen Hühnerstall kennenlernen. 
 

 

 





Erlebniskochen

Hilfe am Herd
Mit Erlebniskochen in die Töpfe 
& Pfannen der Profis kucken
...mehr

Erlebniskochen-Haus

Erlebniskochen-Haus
Hier können Sie mit Ambiente Feiern, Kochen oder Tagen
...mehr

Prost Mahlzeit

Prost Mahlzeit 2017 
DER Genussführer für das Hamburger Umland frisch erschienen
... mehr