Genuss-Stopps
Rezepte

Die Top-Gerichte unserer Küchenchefs
Köstliche Ideen für Sie zum Nachkochen für zu Hause
... mehr


    Genuss-Stopp Nr. 5




Kutschfahrt durchs Naturschutzgebiet

Bevor die Kutschfahrt beginnt, darf jeder Teilnehmer Heidschnucken-Bratwürste im Buchweizenbrötchen probieren, die Tütsberg-Küchenchef Daniel Pompetzki kreiert hat.
 
Danach nehmen Sie Platz in den (wetterfesten) Kutschen von Familie Dierßen. Die unterhaltsame Fahrt durch autofreie Natur führt Sie bis zur großen Heidschnuckenherde von Uwe Storm. Hier können Sie aussteigen.
 
Der Schäfer und seine Hütehunde beaufsichtigen über 700 Tiere, die der VNP als Landschaftspfleger einsetzt. Ihr Fleisch wird vermarktet. Nach einem kleinen Schäfervortrag fahren Sie die Kutscher für Kaffee und Kuchen zurück zum Tütsberg.
 
 

 




Erlebniskochen

Hilfe am Herd
Mit Erlebniskochen in die Töpfe 
& Pfannen der Profis kucken
...mehr

Erlebniskochen-Haus

Erlebniskochen-Haus
Hier können Sie mit Ambiente Feiern, Kochen oder Tagen
...mehr

Prost Mahlzeit

Prost Mahlzeit 2017 
DER Genussführer für das Hamburger Umland frisch erschienen
... mehr