Genuss-Stopps
Rezepte

Die Top-Gerichte unserer Küchenchefs
Köstliche Ideen für Sie zum Nachkochen für zu Hause
... mehr


    Genuss-Stopp Nr. 2 




Hollmann Fleischerei & Feinkost

In Scheeßel befindet sich Niedersachsens beste Fleischerei, gekürt von der Jury des Magazins Der Feinschmecker. Lernen Sie Hauke Hollmann persönlich kennen und urteilen Sie selber!
 
Beim Rundgang durch den Betrieb bekommt man einen guten Eindruck seiner Philosophie von artgerechter Tierhaltung und kurzen Wegen von der Weide bis zum Schlachthof.
 
Je nach Saison legt der Fleischermeister in der Spargelzeit den Schwerpunkt auf die Verkostung von Serrano-, Parma- und geräuchertem Katenschinken. Danach geht's um die Wurst. Er erklärt, wie das Fleisch in die Pelle kommt. Und bei den letzten Terminen zeigt er den Weg des Rumpsteaks vom Rücken bis in die Pfanne.

www.fleischerei-hollmann.de 

 





Erlebniskochen

Hilfe am Herd
Mit Erlebniskochen in die Töpfe 
& Pfannen der Profis kucken
...mehr

Erlebniskochen-Haus

Erlebniskochen-Haus
Hier können Sie mit Ambiente Feiern, Kochen oder Tagen
...mehr

Prost Mahlzeit

Prost Mahlzeit 2017 
DER Genussführer für das Hamburger Umland frisch erschienen
... mehr