Genuss-Stopps
Rezepte

Die Top-Gerichte unserer Küchenchefs
Köstliche Ideen für Sie zum Nachkochen für zu Hause
... mehr


  

Genuss-Stopp Nr. 3 




Hof Bassen

Auf 100 Hektar bewirtschaftet Familie Bassen ihr Land mit Getreideanbau und Schweinezucht. Die Chefin des Hofes hat sich auf Wildkräuter spezialisiert.
 
Während ein Teil der Gruppe zum Wildkräuter-Rundgang aufbricht, beginnt der andere Teil seine Tour mit Wolfgang Bassen durch den Schweinestall. Danach wird getauscht. 250 dänische Sauen verbringen vom Ferkel bis zum Mastschwein circa acht Monate vor Ort.
 
Freuen Sie sich auf Sabine Bassens Probierteller! Darauf befinden sich ein Brennnesselbrötchen, Quark, Wildkräuter-Pfannkuchen sowie Frischkäse mit Giersch und Löwenzahn. Im hofeigenen Kräuterstübchen können Sie anschließend einkaufen.
 

www.hofladen-bassen.de

 





Erlebniskochen

Hilfe am Herd
Mit Erlebniskochen in die Töpfe 
& Pfannen der Profis kucken
...mehr

Erlebniskochen-Haus

Erlebniskochen-Haus
Hier können Sie mit Ambiente Feiern, Kochen oder Tagen
...mehr

Prost Mahlzeit

Prost Mahlzeit 2017 
DER Genussführer für das Hamburger Umland frisch erschienen
... mehr